当前位置:网站首页产品展示药用辅料药用羊毛脂 > A药用羊毛脂现在开始发售
药用羊毛脂现在开始发售

药用羊毛脂现在开始发售

简要描述:药用羊毛脂现在开始发售
羊毛脂是附着在羊毛上的一种分泌油脂,为淡黄色或棕黄色的软膏状物;有黏性而滑腻;臭微弱而特异。在热乙醇中溶解,在乙醇中极微溶解。 [1]
中文名:羊毛脂
英文名:Lanolin
别 称:Lanolin Anhydrous
CAS登录号:8006-54-0
EINECS登录号:232-348-6
熔 点:36~42℃

产品型号: A

所属分类:药用羊毛脂

更新时间:2020-07-13

详细说明:

水溶性羊毛脂和油溶性羊毛脂的区别药用羊毛脂现在开始发售

羊毛脂是附着在羊毛上的一种分泌油脂,主要成分是甾醇类、脂肪醇类和三萜烯醇类与大约等量的脂肪酸所生成的酯,约占95%,还含有游离醇4%,并有少量的游离脂肪酸和烃类物质。羊毛脂精制品有两种,即无水羊毛脂和有水羊毛脂,无水羊毛脂就是平时说的油溶性羊毛脂,而有水羊毛脂就是所谓的水溶性羊毛脂,今天圣瑞医药小编给大家介绍下水溶性羊毛脂和油溶性羊毛脂的区别。

水溶性羊毛脂药用羊毛脂现在开始发售

 

一、技术指标

名称:水溶性羊毛脂

外观:浅黄色片

状酸值:<3

含量:>99.5%

保质期:24个月

 

三、产品特性

 

水溶性羊毛脂用作育霜类化妆品、儿童化妆品和毛发用化妆

品如洗发膏、护发素、发乳等的基质原料。是一种有效的润肤剂,可使因缺少天然水分而干燥或粗糙的皮肤软化并得到恢复。它是通过延迟、而不是完全阻止水分透过表皮层来维持皮肤通常的含水量(10%一30%)。

另外,它还有良好的乳化和渗透作用,能被皮肤和毛发吸收。但由于其气味及色泽问题,用量不宜过多。

四、用途

用于制发油、润肤霜、洗面奶、香脂、口红、防晒霜、防裂膏、浴油等各种化妆品产品和医药膏。

五、包装

25KG/袋

水溶性羊毛脂和油溶性羊毛脂的区别   公司主营产品:

 

滑石粉(1250目)25kgkg 药辅   

滑石粉(1250目)25kg吨 药辅   

混合脂肪酸甘油酯(半混甘酯)500g袋药辅混合脂肪酸甘油酯是栓剂的一种载体,亦即辅料  

混合脂肪酸甘油酯(半混甘酯)25kgkg药辅产量较大的非离子表面活性剂  

海藻酸钠500g袋  药辅稳定剂;增稠剂;乳化剂;分散剂;胶凝剂;被膜剂;悬浮剂。  

海藻酸钠25kgkg  药辅海藻酸钠,一种天然多糖  

环拉酸钠(甜蜜素〕1kgkg 药辅为白色结晶性粉末;无臭,味甜。在水中易溶,在乙醇中极微溶  

环拉酸钠(甜蜜素〕25kgkg 药辅可用于药用辅料和矫味剂等。  

黑豆馏油500g瓶20瓶/箱 无件   

黄原胶500g袋   药辅黄原胶又称黄胶,汉生胶,黄单胞多糖,是一种由假黄单胞菌属发酵产生的单孢多糖  

黄原胶25kgkg   药辅可作为乳化剂,稳定剂,凝胶增稠剂,浸润剂,膜成型剂

 

    
    
    
    
    
    
    

 



留言框

  • 产品:

  • 您的单位:

  • 您的姓名:

  • 联系电话:

  • 常用邮箱:

  • 省份:

  • 详细地址:

  • 补充说明:

  • 验证码:

    请输入计算结果(填写阿拉伯数字),如:三加四=7