当前位置:网站首页产品展示药用辅料药用羊毛脂 > A药用无水羊毛脂
药用无水羊毛脂

药用无水羊毛脂

简要描述:药用无水羊毛脂
羊毛脂是附着在羊毛上的一种分泌油脂,为淡黄色或棕黄色的软膏状物;有黏性而滑腻;臭微弱而特异。在热乙醇中溶解,在乙醇中极微溶解。

产品型号: A

所属分类:药用羊毛脂

更新时间:2020-07-13

详细说明:

药用无水羊毛脂

 一些化妆品的成分中会含有羊毛脂,羊毛脂是什么呢?有什么用途呢?下面小编就来分享一下关于羊毛脂的知识。

羊毛脂自然是出自羊毛,羊毛脂是一种分泌油脂不过它是附着在羊毛上的,羊毛脂的外观颜色为淡黄色或者棕黄色,呈膏状,臭微弱而特异,有黏性比较滑腻。羊毛脂精制品有无水羊毛脂和有水羊毛脂两种,化学性质很稳定。

羊毛脂有很好的美容护肤作用,在一些化妆品中比较常见,比如面霜、防晒霜、防裂膏、唇膏等,一般这种护肤品适合脸部干性皮肤,不过混合型和油性肤质也能使用,羊毛脂有利于舒展皮肤褶皱,也可以帮助修复损伤、干裂的皮肤,又有一定的滋养作用,化妆品中加入适量的羊毛脂可以很好的改善肤质使皮肤变得滑嫩水润。

羊毛脂在医疗上应用也很广泛,有助于治疗皮疹、发炎等皮肤疾病,羊毛脂乳液对哺乳动物产后乳房痛也有治疗作用,另外,还可以制作风湿膏等其他医药方面。

羊毛脂在机械工业方面被应用于制造防锈油可以防止生锈,能够用于制造防水产品。在日用化学工业等其他方面也有用到,比如皮衣、皮靴、香皂、护发素等,羊毛脂保湿性能强,能够帮助改善头发干枯毛躁,具有不错的护发效果。

药用无水羊毛脂羊毛脂可以让皮肤光滑柔嫩。最早发现它的美肤作用是因为有人发现澳洲养羊的工人的双手一般都比常人的细嫩,后经研究发现是羊毛脂的作用。



留言框

  • 产品:

  • 您的单位:

  • 您的姓名:

  • 联系电话:

  • 常用邮箱:

  • 省份:

  • 详细地址:

  • 补充说明:

  • 验证码:

    请输入计算结果(填写阿拉伯数字),如:三加四=7