当前位置:网站首页产品展示药用辅料药用羊毛脂 > A医药级羊毛脂西安特许经销
医药级羊毛脂西安特许经销

医药级羊毛脂西安特许经销

简要描述:医药级羊毛脂西安特许经销
羊毛脂是附着在羊毛上的一种分泌油脂,为淡黄色或棕黄色的软膏状物;有黏性而滑腻;臭微弱而特异。在热乙醇中溶解,在乙醇中极微溶解。 [1]
中文名:羊毛脂
英文名:Lanolin
别 称:Lanolin Anhydrous
CAS登录号:8006-54-0
EINECS登录号:232-348-6
熔 点:36~42℃

产品型号: A

所属分类:药用羊毛脂

更新时间:2020-07-13

详细说明:

医药级羊毛脂西安特许经销

本品为淡黄色或棕黄色的软膏状物;有黏性而滑腻;臭微弱而特异。在中易溶,在热乙醇中溶解,在水中不溶,但能与约2倍量的水混合。熔点为36~42℃,酸值不大于1.5,皂化值为92~106(测定加热回流时间为2h)碘值为18~35。羊毛脂是从洗羊毛的污水中提取的药用基质,其中含酯94%左右、游离醇1%、游离脂肪酸1%和糖类化合物1%等。本品对皮肤穿透性大,适于在真皮内发挥作用。因羊毛脂的化学组成在某些方面与人体皮肤、毛发的角质层成分接近,特别是含有高达40%亲水性的胆甾醇类化合物,故能够柔软、滋润皮肤和毛发。羊毛脂质地过于黏稠,不宜单独使用,需与凡士林合用。含有30%的水分的羊毛脂称为含水羊毛脂,其黏度较低,便于应用。

中文名羊毛脂
英文名Lanolin
英文别名Lanolin Anhydrous

Degras
Degras, neutral
Lanolin, hydrous
Wool grease
Wool wax
CAS8006-54-0
8020-84-6
EINECS232-348-6;232-418-6
熔点38-40℃
闪点209℃
产品用途用作分析试剂、气相色谱固定液、防锈剂和缓冲液,也用于化妆品的制备医药级羊毛脂西安特许经销
安全术语S24/25 - 避免与皮肤和眼睛接触。
下游产品羊毛脂聚氧乙烯醚


留言框

  • 产品:

  • 您的单位:

  • 您的姓名:

  • 联系电话:

  • 常用邮箱:

  • 省份:

  • 详细地址:

  • 补充说明:

  • 验证码:

    请输入计算结果(填写阿拉伯数字),如:三加四=7